|
заявка
|
|
| xan_ablai | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:07 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| буду нейтральным
|
| |
|
|
| NeFRoN | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:22 | Сообщение # 17 |
 Котяра
| Против
|
| |
|
|
| Voin_Mraka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:56 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ребят не судите строго:) Кто из вас с ним общался!? Стоит ли судить по тому что говорят люди...!? У каждого есть свои погрешности! И что если человек просил помочь забрать труп с тюрьмы орков это называется попрашайнечеством!? думаю нет Решать вам!
|
| |
|
|
| rubin26 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:25 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| друзья давайте учитывать то что он вышел из своего клана чтоб вступить в наш,хотя он там был всего 1 день!вступления выход это же тоже считай на зры выкинутые деньги
|
| |
|
|
| DEN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:02 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| нейтрален (склоняюсь к больше против) : т.к. если человек переодичесски просит поднять труп следовательно он постоянно напарывается на одни и теже грабли, а если ситуации разные то значит не может первоночально оценить свои возможности! игра игрой но думать надо! P.S. я человек могу и ошибаться!=)) НЕЙТРАЛЕН! Добавлено (10.03.2008, 03:02) --------------------------------------------- Voin_Mraka, вот смотри!=) он человек=)) представим что я не прав..... и он не много раз погибал а только один и до сих пор ему никто не помог!=) так что ему мешает пойти купить два магазинных топора и пойти бить голд! на его апе 110 к можно за 2 часа в лёкую выбить!=)) вот и всё! купил возврат и не паришь никому мозги!=))) ДУМАТЬ НУНА!!!!=)))
|
| |
|
|
| Voin_Mraka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:58 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| DEN, ну ты загнул.. что ты прицепился к трупу ваще Исходя из объяснений Рубина выходит что он день был в клане всего! А значит о каком клянчанье идёт речь господа и дамы
|
| |
|
|
| Ogree | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:29 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (Voin_Mraka) Исходя из объяснений Рубина выходит что он день был в клане всего! А значит о каком клянчанье идёт речь господа и дамы На это можно посмотреть еше так )) Он был в клане всего 1 день и уже прилично достал главу клана, что о нем пишут такие не лестные слова )
|
| |
|
|
| DEN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:39 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Ogree, ну это не обезательно!=)))) если бы я к вам попал в клан на пару часов!! и кинул 3-4 крика жирным шрифтом о том что мне нуна труп поднять) а потом вышел!=)) вы тоже бы самое говорили!=)))))) а в клане есть такое понятие как испытательный срок???=))))) Добавлено (10.03.2008, 17:39) --------------------------------------------- sigurd, а воин мрака прав! если учитывать то что он был только один день в клане, то об обьяктивности мнения главы клана можно судить постольку поскольку!
Сообщение отредактировал DEN - Понедельник, 10.03.2008, 17:40 |
| |
|
|
| Ogree | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:57 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Я шяс и неговорю про труп!!! Было написано что он уже в 1 день голд просил )
|
| |
|
|
| DEN | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:11 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Ogree, мдя!=) вот это жесть=))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Ogree | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:16 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Ну вообшем что тут балаган разводить ) Есть кто за и есть кто против!!! Думаю Аня со Свадом решат нужен нам такой персонаж в клане или нет!!!
|
| |
|
|
| Kaz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:50 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Против
(с) ‡FeniX‡
|
| |
|
|
| Voin_Mraka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (DEN) а в клане есть такое понятие как испытательный срок???=))))) Думаю есть! Так можно дать испытательный срок.. Пусть покажет себя и свои качества... 
Сообщение отредактировал Voin_Mraka - Понедельник, 10.03.2008, 20:10 |
| |
|
|
| DEN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:23 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Voin_Mraka, слушай! с тобой мы общались, ты мне много в чём помогал, вот у меня к тебе один вопросик=) ОН твой друг! но вот я никак не пойму почему ты защищаешь его а не он сам? я видел только несколько сообщений от него с просьбой принять! но больше никаких мэсэджей=((( я бы на его месте отсюда не вылазил! пытаясь кок можно больше склонить весы в свою сторону! Добавлено (11.03.2008, 02:23) --------------------------------------------- -1 мне=((( сори! из заявы превратили в флуд=((( тем более что автор нем как рыба=(
|
| |
|
|
| Faqiko | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:57 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| я просто посмотрю вы против или нет толка мои друзья меня защищает.и ето хорошо что они у меня есть я их люблю как браты воин мраку и рубину
|
| |
|
|